Privacy

In conformità con la legge italiana “D.lgs. 30/06/2003 n. 196” MaxgGioie informa che i dati personali oggetto di trattamento sono raccolti al fine di:

  • Utilizzo per obblighi contrattuali e precontrattuali.
  • Adempiere agli obblighi di legge e/o amministrativi contabili.
  • Compilazione di questionari e studi di settore.
  • Effettuare indagini di mercato e studi di marketing.
  • Informativa e/o offerte promozionali.
  • In relazione alle predette finalità, il trattamento dei dati personali è effettuato con l’ausilio di strumenti cartacei ed informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza del D.lgs. 196/2003.

I dati non vengono ceduti a terzi ad eccezione per la gestione del contratto/ordine e per comunicazione a competenti Autorità Giudiziarie a seguito di specifico ordine per finalità inerenti alla prevenzione e repressione dei reati, a seguito di ispezioni o di verifiche all’amministrazione finanziaria da parte di organi di Polizia Tributaria, Polizia Amministrativa, Guardia di Finanza, ed in genere a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità sopra indicate.

Il conferimento dei dati personali è indispensabile ai fini di adempiere agli obblighi contrattuali assunti ed un eventuale diniego al trattamento dei dati comporterà l’impossibilità ad adempiere al contratto ed ai correlati obblighi di legge.

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, l’interessato al trattamento dei dati ha diritto:

  • Di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano.
  • Di ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati.
  • Di ottenere la cancellazione.
  • In qualsiasi momento il Cliente ha diritto all’accesso ai dati per ottenere informazioni e/o effettuare le azioni come indicato nel precedente paragrafo. E’ possibile in qualsiasi momento presentare una richiesta a MaxGioie per essere informati sui dati personali in gestione, altresì si potranno richiedere modifiche degli stessi. Solo MaxGioie dispone delle informazioni che riguardano i propri clienti.

Per informazioni sui vostri dati personali memorizzati. Nel caso abbiate domande sul trattamento dei vostri dati è sufficiente inviare una e-mail all’indirizzo: info@maxgioie.com

Il titolare del trattamento dei dati personali è Dr. Francesco Saverio Balzano titolare di “MaxGioie”, con sede legale in Via del Corallo n.14 – 80059 Torre del Greco – Napoli, Italia.